Новость из категории: КРАСОТА

Какой дезодорант выбрать

Какой дезодорант выбрать
Летом мы каждый день делаем депиляцию кожи подмышек, поэтому она нуждается в особом уходе. Современные дезодоранты должны ухаживать за кожей и блокировать неприятные запахи. Выбрать действительно стоящее средство очень трудно. Полки магазинов пестрят разноцветными тюбиками, которые во весь голос «кричат» о том, что они лучше всех защищают от запаха пота. Вашему вниманию представлены различные тальки, крема, спреи и шариковые дезодоранты.

У стика есть свои преимущества: он обладает высокой эффективностью и ухаживает за кожей.

Стик занимает очень мало места, поэтому вы можете носить его в сумочке или косметичке.

Некоторые стики можно сочетать с духами или туалетной водой, так как они практически не имеют запаха.

Спрей выбирают люди, страдающие повышенным потоотделением. В таких средствах защиты содержится спирт, благодаря которому осуществляется охлаждающий эффект. К сожалению, это может привести к кожному зуду и аллергии.

Многие известные косметические фирмы выпускают спреи без содержания спирта.

В таких спреях содержится тальк, который впитывает лишнюю влагу и не оставляет мокрых следов на одежде. В его состав входят и другие ингредиенты блокирующие неприятные запахи.

Если у вас чувствительная кожа, то вам подойдет дезодорант-крем. В его состав входят вещества, которые прекрасно справляются с неприятным запахом, но и оберегают кожу от воспаления.

Крема успокоят кожу, поэтому вы можете наносить их сразу же после депиляции.

Если вы любите носить легкую и воздушную одежду, то тогда вы можете смело пользоваться пудрой и тальком. Но если у вас сухая кожа, то лучше воспользоваться кремом.

Термин антиперспирант обозначает, что этот дезодорант закупорит протоки потовых желез.

Антиперспиранты следует наносить только после приема душа и только на подмышки, а не на ладони и ноги.

Если вы отправились в дальнюю дорогу или занимаетесь тяжелой физической работой, антиперспирант – это то, что вам нужно. Некоторые врачи утверждают, что злоупотребление дезодорантами ведет к раку груди.

Это происходит из-за большой концентрации алюминия, который входит в состав многих дезодорантов.

Алюминий используется как основное вещество, блокирующее потоотделение. В ходе медицинского исследования было доказано, что этот металл вызывает рак.

Также алюминий напрямую связан с известной болезнью Альцгеймера. Но не все ученые согласны с мнением, что данный металл абсорбируется организмом именно из дезодорантов.

Пока ученые спорят, женщины активно пользуются все возможными дезодорантами.

Многие известные косметические компании стали выпускать абсолютно безопасные дезодоранты с мягкими ингредиентами.

Выбирая средства защиты, обязательно читайте, все, что написано на этикетке даже мелким шрифтом.

В состав антиперспирантов входят такие опасные элементы, как: Talc, Silica, Polysorbates, MEA, TEA,DEA,PEG, Artificial Colors, Quaternium, Imidazolidinyl Urea, Phthalates, Bronopol, EDTA, Propylene Glycol, Dioxane, Formaldehyde, Triclosan, APEs, Methylparaben, Proplyparaben, Zirconiun, Zinc и другие.

Один из этих опасных элементов может вызвать сильное раздражение и зуд.

В «натуральных» дезодорантах основным абсорбентом является бикарбонат натрия или трисиликат магния, экстракты растений, которые так же обладают антибактериальным свойством.


Косметологи дошли до того, что стали совмещать несовместимое, вашему вниманию представляется дезодорант-эпилятор.

Многие фирмы производители стремятся улучшать качество своих продуктов, которые помимо своих прямых обязанностей замедляют рост волос.

Дезодоранты не только замедляют рост, но и истончают волосы.

Средства защиты от пота нового поколения уменьшают раздражение, после многократной депиляции и предотвращают появление вросших волосков. В жаркое время года лучше не пользоваться навязчивым парфюмом.

Многие парфюмерные компании выпускают специальные так называемые банные линии, в том числе и дезодоранты.

В парфюмированном дезодоранте совмещены сразу две функции: это надежная защита от пота и парфюм. Эти дезодоранты относят к категории «люкс», но стоят они, к сожалению, намного дороже обычных средств защиты от пота.

Во многие банные линии включены успешные и популярные ароматы, так как все производители рассчитывают на любовь своих потребителей к хорошему парфюму.

Данные средства защиты от пота обладают тонким ароматом, полностью совпадающим с оригинальной композицией туалетной воды или духов. Парфюмированые дезодоранты выпускаются в форме спреев и аэрозолей.

В дезодорантах класса «люкс» не присутствуют бактерицидные средства, а только спит и парфюм.

Если вы страдаете от повышенного потоотделения, то вам лучше не покупать такое средство защиты. Согласитесь, если нежный цветочный аромат смешается с запахом пота, композиция получиться не из приятных.
Ботокс – это не только средство разглаживающие морщины, так же он помогает справиться с проблемой чрезмерной потливости.

Люди, страдающие гипергодрозом, потеют в несколько раз сильнее, чем здоровые. Они все время думают о своем недуге, и из-за этого потеют еще больше.

Инъекции ботокса помогут вам побороть эту болезнь. Сделав несколько уколов, вы забудете о повышенной потливости на целых два года.

Процедура довольна простая и безболезненная. Врач вводит небольшой количества ботокса в область подмышек, ладоней, ступней. Нервы, связанные с работой потовых желез блокируются. Чувствительность кожи и терморегуляция не нарушается.

Диспорит – это аналоговый препарат, ботулинический токсин, который выпускает французская фирма Ipsen.

После инъекций на некоторое время надо отказаться от употребления спиртных напитков и приема солнечных ванн. Если вы собираетесь ехать в отпуск, инъекции надо делать минимум за 10 дней до отъезда.

Препарат начинает работать только на пятые сутки после введения. Специально для сайта http://zdorovjesemia.ru/скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Похожие новости

Комментарии